Was tut sich beim Burgenländer?


 

 

 

Wir möchten euch immer wieder Spannendes, Interessantes und Neues bieten.

Laufend haben wir etwas zum Verkosten. Ob in der Greißlerei oder in der Heurigen-Vinothek.

 

In unserer Heurigen-Vinothek haben wir aber auch Fixtermine:

  • Jeden Donnerstag gibt´s BIER um VIER
    2 Seidln von unserem offenen Golser-Bier gibt´s um 4,66 EU, dazu servieren wir gerne Kleinigkeiten aus unserer Speisekarte, wie unsere Aufstrich-Variationen, eine g´scheite Brettljaus´n, eine Moorochsen-, Prosciutto- oder Käse-Spezialitäten-Platte. Außerdem haben wir immer eine große Auswahl an Würstelspezialitäten, gekocht oder gebraten, sowie eine wechselnde Tageskarte mit warmen Speisen.
     
  • Jeden letzten Mittwoch im Monat gibt´s eine WEINVERKOSTUNG mit dem Winzer oder der Winzerin
    Entspannte Gespräche, den Winzer oder die Winzerin kennen lernen, philosophieren, kosten und genießen. Kleinigkeiten zum Essen werden ebenfalls hergerichtet. Auf Facebook seht ihr immer, wer uns zum nächsten Termin mit guten Tropfen verwöhnt!

 

  • Jeden ersten oder zweiten Freitag im Monat gibt´s unseren BURGER-Heurigen 
    G´schmackige Graurind-Burger aus dem Nationalpark, saftig mit knackigem, frischen Gemüse aus dem Seewinkel und herrlichen, hausgemachten Spezial-Soßen. Dazu servieren wir unsere Krumbirnspalten. Auch diesen Termin siehst du auf Facebook oder in unserem "Was tut sich..." Fenster auf dieser Seite!

 

  • Jeden vorletzten oder letzten Freitag im Monat gibt´s unseren RIPPERL-Heurigen
    Zarte, saftige Ripperl, stundenlang mariniert und mit Saucen verfeinert. Du kannst ihnen auch gerne deine eigene Note mit unseren CapsUp-Chilisaucen geben. Wir ergänzen das Ganze mit Mais, Coleslaw-Salat und Krumbirnspalten. Dazu ein herrliches Golser-Bier vom Fass. Lass dir diesen Genuss nicht entgehen! Auf Facebook oder in unserem "Was tut sich..." Fenster auf dieser Seite oben siehst du unseren Termin!

*****************************************************