Unser Mittagsbuffet:

Wir kochen vorwiegend mit unseren regionalen Zutaten. Geschmacksverstärker und sonstige Zusätze haben in unserem Essen nichts verloren! Unseren Menüplan stellen wir immer erst kurzfristig online, da wir auf die Warenverfügbarkeit und Angebote unserer Lieferanten und Produzenten reagieren. Hat zB ein Bauer zu viele Zucchini, dann helfen wir ihm und es gibt vermehrt Zucchini in der Woche, zubereitet auf verschiedenste Art und Weise. Unser Beitrag zu "Zero waste" ;)

 

  • Montag gibt´s Saftiges und Bodenständiges
  • Dienstag unseren Schnitzeltag
  • Mittwoch gibt es internationale Schmankerl
  • Donnerstag ist Bratentag 
  • Freitag klassisch Fisch und Süßes

 

Für Wünsche und Anregungen sind wir immer offen!

 

Wollt ihr wöchentlich unseren Menüplan mit den News bekommen, dann meldet euch bitte einfach zum Newsletter an:

 

Wir freuen uns auf euren Besuch! Lasst es euch schmecken.